Pudim De Torta De Abóbora
Uma porção contém 286 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 6 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de amido de milho em uma panela média em fogo médio.
Misture o leite e o ovo, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de açúcar, mexendo sempre e deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Misture a abóbora e os próximos 4 ingredientes (através da noz-moscada moída) em uma tigela, mexendo bem. Adicione lentamente a mistura de abóbora à mistura de leite, mexendo constantemente.
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre (não ferva). Divida o pudim uniformemente entre 4 tigelas de sobremesa e cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigerar.
Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra a folha com spray de cozinha.
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, nozes e uma pitada de sal em uma pequena frigideira antiaderente; cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e fique dourado (cerca de 3 minutos), mexendo sempre para cobrir as nozes.
Transfira a mistura para a assadeira preparada e deixe esfriar completamente. Pique as nozes grosseiramente.
Coloque o creme em uma tigela. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de chantilly e cerca de 1 colher de sopa de nozes.