Pudim de verão de morango e mirtilo

Pudim de verão de morango e mirtilo
Pudim de verão de morango e mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.48 por porção. Vá até a loja e pegue mirtilos, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim De Mirtilo De Verão, Pudim de Verão ruibarbo-morango, e Pudim De Verão Ruibarbo-Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os morangos, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela grande. Amasse até o purê grosso. Mexa os mirtilos e 4 colheres de sopa de açúcar em uma panela grande em fogo médio até que o açúcar se dissolva e as bagas liberem sucos, cerca de 7 minutos. Aumente o fogo; ferva até que a mistura engrosse ligeiramente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
BagaBaga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo; adicione a mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
3
Linha tigela de 6 copos com 3 folhas de filme plástico, deixando saliência de 6 polegadas. Generosamente manteiga 1 lado de fatias de pão. Forre a tigela com pão, com manteiga para cima, cortando pedaços para cobrir completamente a tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de bagas em uma tigela forrada de pão. Cubra com o pão restante, com manteiga para baixo, cortando pedaços para cobrir completamente. Dobre o filme plástico sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Coloque o prato um pouco menor que o topo da tigela no topo do pudim. Pese a placa com 4 libras de bens enlatados ou feijões secos e refrigere pelo menos 12 horas e até 36 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire os pesos e o prato do pudim. Abra o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Coloque um prato grande no topo da tigela e inverta o pudim.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Retire a tigela e depois o plástico. Coloque o pudim em pratos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista