Pudim persa com rosa batida e manteiga de mel

Pudim persa com rosa batida e manteiga de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim persa com manteiga de rosa e mel batida. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. 176 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer água de rosas, mel claro, manteiga e água laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Faloodeh (Gelo De Água De Rosas Persa), Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa, e Pão de milho (iluminado) e manteiga de mel batida.

Instrucao

1
Coloque as tâmaras em uma tigela com as passas, cubra com 200ml de água quente da chaleira e reserve. Enquanto isso, Unte uma bacia de pudim de 1,5 litro e forre a base com um disco de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
HorarioHorario
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque os ingredientes secos e as raspas de laranja em uma tigela grande. Junte as tâmaras e as passas (e o líquido de imersão), a água de rosa e laranja, com os ovos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
HorarioHorario
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture até que tudo esteja combinado. Ponta na bacia e cubra com um círculo de papel manteiga, depois papel alumínio, depois amarre a borda com barbante.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque o pudim em uma tampa de jarra virada para cima em uma panela grande e despeje água quente da chaleira até que ela chegue até a metade da tigela. Cubra a panela e vaporize suavemente por 4 horas, enchendo-se com mais água, se necessário. O pudim pode ser comido imediatamente, resfriado e mantido por até uma semana ou congelado por 1 mês. Para reaquecer, descongele completamente ou retire da geladeira e vaporize novamente por 30 minutos até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para fazer a manteiga, misture os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Sirva o pudim em fatias com uma colher de manteiga derretendo sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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