Pudim persa com rosa batida e manteiga de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim persa com manteiga de rosa e mel batida. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 8. 176 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer água de rosas, mel claro, manteiga e água laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Faloodeh (Gelo De Água De Rosas Persa), Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa, e Pão de milho (iluminado) e manteiga de mel batida.
Instrucao
Coloque as tâmaras em uma tigela com as passas, cubra com 200ml de água quente da chaleira e reserve. Enquanto isso, Unte uma bacia de pudim de 1,5 litro e forre a base com um disco de papel manteiga.
Coloque os ingredientes secos e as raspas de laranja em uma tigela grande. Junte as tâmaras e as passas (e o líquido de imersão), a água de rosa e laranja, com os ovos e a manteiga.
Misture até que tudo esteja combinado. Ponta na bacia e cubra com um círculo de papel manteiga, depois papel alumínio, depois amarre a borda com barbante.
Coloque o pudim em uma tampa de jarra virada para cima em uma panela grande e despeje água quente da chaleira até que ela chegue até a metade da tigela. Cubra a panela e vaporize suavemente por 4 horas, enchendo-se com mais água, se necessário. O pudim pode ser comido imediatamente, resfriado e mantido por até uma semana ou congelado por 1 mês. Para reaquecer, descongele completamente ou retire da geladeira e vaporize novamente por 30 minutos até ficar bem quente.
Para fazer a manteiga, misture os ingredientes.
Sirva o pudim em fatias com uma colher de manteiga derretendo sobre ele.