Pudins De Manga
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudins de Manga podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite evaporado, gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudins de Páscoa, Preto cap pudins, e Rum & raisin puddings para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pit mangas, em seguida, purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo (você deve ter 2 1/3 xícaras de purê). Force através de uma peneira de malha média em uma tigela para remover quaisquer fibras, raspando o fundo da peneira com uma espátula de borracha (descarte as fibras).
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Aqueça o açúcar e a água restante do copo em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido, adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Adicione a manga puré e aqueça, mexendo, apenas até que a mistura atinja uma fervura nua.
Retire do fogo e misture o leite evaporado até combinar bem. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Divida entre 8 taças (1/2 xícara) e relaxe, coberto, pelo menos 8 horas e até 24 (para que os sabores se desenvolvam; pudins serão suavemente definidos).