Pudins De Manga

Pudins De Manga
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudins de Manga podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite evaporado, gelatina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudins de Páscoa, Preto cap pudins, e Rum & raisin puddings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pit mangas, em seguida, purê em um processador de alimentos até ficar homogêneo (você deve ter 2 1/3 xícaras de purê). Force através de uma peneira de malha média em uma tigela para remover quaisquer fibras, raspando o fundo da peneira com uma espátula de borracha (descarte as fibras).
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o açúcar e a água restante do copo em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido, adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a manga puré e aqueça, mexendo, apenas até que a mistura atinja uma fervura nua.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
5
Retire do fogo e misture o leite evaporado até combinar bem. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
6
Divida entre 8 taças (1/2 xícara) e relaxe, coberto, pelo menos 8 horas e até 24 (para que os sabores se desenvolvam; pudins serão suavemente definidos).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista