Pudins De Pão De Abóbora Brûlée
Pudins de pão de abóbora Brûlée é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o amaretto, as gemas, o pão de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Pudins De Pão De Abóbora Brûlée, Pudins De Pão Caramelo-Pecan-Abóbora, e Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa metade e metade e 3/4 xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo; mistura fria para morna.
Espalhe a manteiga sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Corte o pão em pedaços de 3/4 de polegada. Divida entre seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara ou xícaras de creme.
Bata a abóbora, as gemas, o ovo, o licor, a baunilha, a noz-moscada e o sal em uma tigela média até misturar.
Adicione meia e meia mistura; bata até ficar homogêneo.
Despeje o creme de abóbora sobre o pão nos pratos, dividindo-se igualmente.
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente o pão para submergir.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque os pratos de suflê em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir na metade dos lados dos pratos de suflê; tenda frouxamente com papel alumínio.
Coloque a assadeira no forno.
Asse pudins até que a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos.
Transfira pudins para rack e esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o frango. Colher 1 colher de sopa de creme de leite por cima de cada pudim.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar mascavo sobre cada um. Broil pudins até que os topos estejam borbulhantes e dourados, observando de perto para evitar queimar, cerca de 2 minutos.