Pudins De Pão De Abóbora Brûlée

Pudins De Pão De Abóbora Brûlée
Pudins de pão de abóbora Brûlée é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o amaretto, as gemas, o pão de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Pudins De Pão De Abóbora Brûlée, Pudins De Pão Caramelo-Pecan-Abóbora, e Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa metade e metade e 3/4 xícara de açúcar em uma panela média em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo; mistura fria para morna.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Espalhe a manteiga sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Corte o pão em pedaços de 3/4 de polegada. Divida entre seis pratos de suflê de 1 1/4 xícara ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
5
Bata a abóbora, as gemas, o ovo, o licor, a baunilha, a noz-moscada e o sal em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
GemaGema
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione meia e meia mistura; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje o creme de abóbora sobre o pão nos pratos, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AboboraAbobora
PaoPao
8
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente o pão para submergir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque os pratos de suflê em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir na metade dos lados dos pratos de suflê; tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
12
Coloque a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Asse pudins até que a faca inserida no centro saia limpa, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
14
Transfira pudins para rack e esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
15
Pré-aqueça o frango. Colher 1 colher de sopa de creme de leite por cima de cada pudim.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
FrangoFrango
16
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar mascavo sobre cada um. Broil pudins até que os topos estejam borbulhantes e dourados, observando de perto para evitar queimar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista