Puffs de baga com creme de Muscat Laranja

Puffs de baga com creme de Muscat Laranja
Berry Puffs com creme de Muscat laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 3928 calorias, 52g de proteína, e 270g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, creme de leite, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar de confeiteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja, Bagas-Taças De Vinho Muscat, e Chocolate-Laranja Creme Sopros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Desdobre a folha de massa e vire (para evitar que os vincos se dividam durante o cozimento).
3
Corte 6 (4 1/2 polegadas) triângulos da folha com uma faca longa e afiada e uma régua.
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Disponha os triângulos em uma assadeira untada e pique levemente os centros algumas vezes com um garfo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no meio do forno até dourar e dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para um rack e deixe esfriar.
1
Misture o amido de milho, a água e o suco de limão em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as bagas e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo e quebrando as bagas, até engrossar, 3 a 4 minutos. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos e depois esfrie o purê à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Ferva o vinho em outra panela pequena até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, 10 a 12 minutos, depois esfrie.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e as raspas em uma tigela até que fique com picos rígidos. Dobre o vinho em creme até incorporar, depois leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida cada triângulo de pastelaria ao meio horizontalmente e faça um sanduíche com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Espalhe 1 colher de chá de purê em cima de cada massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada (sobrará o purê). Decorativamente, arrume algumas framboesas e amoras por cima e peneire um pouco de açúcar de confeiteiro sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmoraAmora
FramboesaFramboesa
BagaBaga
EspalharEspalhar
1
O purê de baga pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.O creme de Muscat laranja pode ser feito 8 horas à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MoscatoMoscato
LaranjaLaranja
BagaBaga
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista