Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito
Puffs de creme cheios de Manga Com Molho de Manga-Mojito temperado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.07 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de Mojito de Manga temperada, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rum Temperado - Frango Com Açúcar Com Molho Mojito De Manga, Cupcakes de coco cheios de manga com geada de Manga, e Saag paneer puffs com molho de mergulho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga. Leve o leite, a manteiga e o sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione a farinha de uma só vez. Reduza o fogo para médio e mexa com colher de pau até que a massa forme bola e alguns filmes de massa fundo da panela densamente, cerca de 4 minutos.
Transfira a massa para uma tigela média e deixe esfriar 5 minutos. Usando a batedeira, bata os ovos e as gemas 1 de cada vez.
Solte a massa por colheres generosas com 3 polegadas de distância em assadeiras, fazendo cerca de 24 sopros. Tops lisos com pontas dos dedos molhadas.
Asse puffs 15 minutos. Reverta as folhas e asse os sopros até dourar profundamente, cerca de 10 minutos a mais. Faça pequena fenda no lado de cada sopro. Volte ao forno, desligue o fogo e deixe secar 15 minutos. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Mexa a manga e o creme de leite em uma tigela média para misturar. Bata o creme de leite e 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos. Dobre o chantilly na mistura de Manga. Cubra a tigela; refrigere o recheio pelo menos 30 minutos e até 3 horas.
Corte os sopros de creme horizontalmente ao meio. Colher colher de sopa de enchimento em cada metade inferior; cubra com topos. Peneire o restante 1/2 xícara de açúcar em pó.
Divida os sopros de creme entre 8 pratos. Coloque o molho em pratos e sirva.
Para cortar uma manga, fique de um lado comprido. Corte a "bochecha" de cada lado, o mais próximo possível do poço.
Corte o padrão crosshatch em cada bochecha (mas não corte a pele). Vire do avesso para que a carne apareça e corte os cubos com uma faca.
Corte a fruta restante do poço, descasque e corte em cubos.