Pulique (frango com molho Pulique guatemalteco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 436 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.37 por porção, receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de tomatillos, pimenta, epazote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Frango Com Molho De Tomate Guatemalteco Crioulo, Tamales Guatemaltecos com molho Romesco, e Guisado De Frango Guatemalteco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as coxas de frango, abobrinha, batata, cenoura, caldo de galinha e 1 colher de chá de sal em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado e os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire o frango e os legumes da panela, reservando o caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture a masa harina com água em uma tigela pequena e deixe repousar até que a farinha de milho absorva a água e faça uma massa maleável, cerca de 10 minutos. Forme a massa masa em uma bola de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Milho
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a bola de massa, os tomates, os tomatillos, o alho, a cebola, o pimentão guajillo, o pau de canela, as sementes de cominho, o cravo, a pimenta, o epazote e a semente de achiote no caldo, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Como Pepitas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Annatto
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Descarte o pau de canela e remova os legumes e a bola de massa do caldo com uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Coloque-os no liquidificador e, trabalhando em lotes, se necessário, misture os ingredientes até ficarem quase lisos. Coe o molho e reserve. Retenha cerca de 1/2 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e despeje lentamente o molho no óleo quente, deixando fritar e borbulhar até começar a mudar de cor, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o frango, a abobrinha, as batatas e as cenouras ao molho, despeje cerca de 1/2 xícara de caldo de galinha reservado e mexa. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços