Pumpernickel com abacate, milho carbonizado e tomate
Esta receita serve 30. Se 36 centavos por porção cai em seu orçamento, Pumpernickel com abacate, milho carbonizado e tomate pode ser um super vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 15g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue um grelhado de pumpernickel, coentro, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza carbonizada de milho e abacate, Salada de Quinoa com milho doce carbonizado e abacate, e Sanduíche de lagosta grelhada com milho carbonizado e salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o milho com óleo e grelhe em fogo moderado até ficar levemente carbonizado, 8 minutos.
Corte os grãos da ESPIGA.
Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de óleo com o vinagre. Junte o milho, o tomate, o chile e o coentro e tempere com sal e pimenta. Cubra o pão com o abacate fatiado, salada de tomate e cebola em conserva e sirva.