Pumpkin Bars IV

Pumpkin Bars IV
Pumpkin Bars IV pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 48 e custos 12 centavos por porção. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 48 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora, e Barras De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de meia folha de 12x18 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, usando uma colher de pau, misture os ovos, o óleo, o açúcar e a abóbora até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, o cravo e a noz-moscada; mexa na mistura de abóbora até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as barras voltem quando levemente tocadas. Deixe esfriar antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista