Pumpkin Chili Mexicana

Pumpkin Chili Mexicana
A receita Pumpkin Chili Mexicanan está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 419 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cominho moído, óleo vegetal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, Arroz A La Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe, mexendo sempre, por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione o Peru; cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Dreno.
5
Adicione os tomates com suco, abóbora, molho de tomate, feijão, chiles, milho, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista