Pumpkin Chili Mexicana
A receita Pumpkin Chili Mexicanan está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 419 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cominho moído, óleo vegetal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, Arroz A La Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe, mexendo sempre, por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione o Peru; cozinhe até dourar.
Adicione os tomates com suco, abóbora, molho de tomate, feijão, chiles, milho, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.