Pumpkin Chili Mexicana

Pumpkin Chili Mexicana
A receita Pumpkin Chili Mexicanan está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $3,68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 419 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cominho moído, óleo vegetal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, Arroz A La Mexicana, e Pizza Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe, mexendo sempre, por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o Peru; cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Dreno.
5
Adicione os tomates com suco, abóbora, molho de tomate, feijão, chiles, milho, pimenta em pó, cominho, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista