Pumpkin Ginger Rugelach
Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você cristalizou gengibre, crosta de torta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Rugelach, Manteiga de abóbora e Figo caramelizado Rugelach, e Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha.
Retire a crosta da Bolsa; desenrole na superfície de trabalho. Em tigela média, misture o cream cheese, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora com a colher até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura sobre a crosta para dentro de 1/4 polegada de borda.
Polvilhe com nozes e gengibre; pressione levemente na massa.
Enrole começando com extremidade larga.
Coloque o lado do ponto para baixo na folha de biscoito.
Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite; pincele por cima dos doces.
Polvilhe com canela-açúcar.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento.