Pumpkin Ravioli Bisque

Pumpkin Ravioli Bisque
A receita Pumpkin Ravioli Bisque poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 596 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, cebola, recheio de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Abóbora Bisque em uma casca de abóbora, Gingered Pumpkin Bisque, e Maçã Abóbora Bisque.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver; cozinhe o ravioli na água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Prepare uma frigideira com spray de cozinha e coloque em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na frigideira quente até dourar. Junte a sálvia, tomilho, pimenta caiena, caldo de galinha e recheio de torta de abóbora; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Concha sobre ravioli drenado para servir.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Torta De AbóboraMistura De Torta De Abóbora
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
RavioliRavioli
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista