Puré De Batata Gratinado
Purê de batata gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puré De Batata Gratinado, Cheddar e purê de batata gratinado, e Gratinado De Purê De Batata Trufado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas e o alho com água fria. Tempere com sal e leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e o alho e volte para a panela.
Aqueça em fogo alto, agitando a panela, até que qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 30 segundos. Amasse as batatas e o alho até ficar homogêneo.
Adicione o creme, a cebolinha e a manteiga; tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de batata para uma assadeira rasa à prova de fogo de 2 quartos. (O gratinado pode ser preparado até este ponto até 5 horas à frente. Cubra e mantenha em temperatura ambiente.)
Polvilhe as batatas com parmesão. Grelhe gratinado 2 polegadas de calor, panela rotativa, se necessário, até dourar, crocante e aquecido, 5 a 7 minutos.