Puré de castanha e batata
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? O purê de castanha e batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de turco ou, pimenta, castanhas assadas engarrafadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Purê De Castanha Saboroso, Vieiras grelhadas com purê de castanha, e Sopa De Raiz De Aipo Com Purê De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pique cada batata em alguns lugares com um garfo, depois divida as batatas em 3 grupos e embrulhe cada grupo em papel alumínio.
Asse no forno até ficar macio quando perfurado com uma faca afiada, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Enquanto as batatas Assam, derreta a manteiga em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente baixo e cozinhe as castanhas, mexendo, 5 minutos.
Adicione metade e metade, folha de louro, sal e pimenta e cozinhe suavemente, coberto, até que as castanhas estejam muito macias e o creme seja infundido com folha de louro, 15 a 20 minutos. Descarte a folha de louro e transfira as castanhas com uma escumadeira para um liquidificador.
Adicione bastante líquido de cozimento às castanhas de purê facilmente e, em seguida, bata até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Retorne o purê à panela com o líquido restante e misture. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Segurando-os com uma toalha de cozinha para proteger as mãos, desembrulhe e descasque cuidadosamente as batatas, algumas de cada vez, e empurre o ricer na mistura de castanha. Mexa para combinar (a mistura continuará a engrossar) e tempere a gosto.