Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano
Purê de nabos e batatas com migalhas de Pão de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 294 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem manteiga, batatas de polpa amarela, como yukon gold, scallion greens e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Nabos refogados com migalhas de Pão de Semente de papoula, Triple Mash com migalhas de Pão de rábano, e Purê de batatas e nabos com verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e os nabos e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas, nabos e 2 colheres de chá de sal por 2 polegadas de água fria em uma panela de 6 quartos. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, 15 a 18 minutos.
Enquanto os vegetais cozinham, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido), depois Torre as migalhas de pão com o restante de 1/4 colher de chá de sal, mexendo sempre, até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o rábano e misture até combinar bem, depois transfira para uma tigela pequena.
Escorra os legumes em uma peneira, depois volte à panela e amasse. Junte o leite, restando 4 colheres de sopa de manteiga e cebolinha em fogo baixo até combinar bem e aquecer. Tempere com sal e pimenta e sirva coberto com migalhas de pão.
* Migalhas de pão, sem rábano, podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas, depois mantidas em um saco plástico selado. Reaqueça em uma frigideira e misture com rábano.* Purê de batatas e nabos, sem cebolinhas e migalhas de pão, pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar completamente, depois coberto. Reaqueça em uma tigela grande de metal sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente.