Purê de batata com queijo e pastinaga

Purê de batata com queijo e pastinaga
Purê de Batata com Queijo e Pastinaga é uma receita sem glúten com 6 porções. Esse acompanhamento tem 386 calorias, 12g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, batatas, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Purê de Batata com Pastinaga, Purê de Batata com Pastinaga e Rábano e Purê de Batata com Pastinaga e Parmesão.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e corte-as em 1 pol. peças; Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as pastinacas, o bacon, a manteiga, o sal, tempere com sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse a 425° por 40-45 minutos ou até que as pastinacas estejam macias, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela grande, amasse a mistura de batata com o queijo Havarti, o queijo parmesão, o creme de leite e a cebolinha. Junte o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
HavartiHavarti
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista