Purê de batata com queijo e pastinaga

Purê de batata com queijo e pastinaga
Purê de Batata com Queijo e Pastinaga é uma receita sem glúten com 6 porções. Esse acompanhamento tem 386 calorias, 12g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, batatas, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Purê de Batata com Pastinaga, Purê de Batata com Pastinaga e Rábano e Purê de Batata com Pastinaga e Parmesão.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e corte-as em 1 pol. peças; Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as pastinacas, o bacon, a manteiga, o sal, tempere com sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse a 425° por 40-45 minutos ou até que as pastinacas estejam macias, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Em uma tigela grande, amasse a mistura de batata com o queijo Havarti, o queijo parmesão, o creme de leite e a cebolinha. Junte o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
HavartiHavarti
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista