Purê de batata com queijo e pastinaga

Purê de batata com queijo e pastinaga
Purê de Batata com Queijo e Pastinaga é uma receita sem glúten com 6 porções. Esse acompanhamento tem 386 calorias, 12g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, batatas, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Purê de Batata com Pastinaga, Purê de Batata com Pastinaga e Rábano e Purê de Batata com Pastinaga e Parmesão.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e corte-as em 1 pol. peças; Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as pastinacas, o bacon, a manteiga, o sal, tempere com sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse a 425° por 40-45 minutos ou até que as pastinacas estejam macias, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma tigela grande, amasse a mistura de batata com o queijo Havarti, o queijo parmesão, o creme de leite e a cebolinha. Junte o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
HavartiHavarti
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista