Purê de batata e gratinado de couve-flor

Purê de batata e gratinado de couve-flor
Purê de batata e gratinado de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 344 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue batatas russet, couve-flor, fontina grosseira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Couve-Flor Gratinado, Puré De Batata Gratinado, e Puré De Batata Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e 2 colheres de chá de sal em uma panela grande e pesada e cubra generosamente com água fria (cerca de 2 1/2 quartos). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto as batatas estão fervendo, aqueça 3/4 xícara de leite e 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena até que a manteiga derreta e o leite esteja quente, mas não fervendo. Mantenha o calor quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra bem as batatas em uma peneira ou peneira e volte para uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
PeneiraPeneira
4
Adicione a mistura de leite, Fontina e pimenta e amasse com um espremedor de batatas ou garfo até obter a consistência desejada. Tempere com sal e mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
PimentaPimenta
BatataBatata
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Leve uma panela com água bem salgada para ferver, adicione a couve-flor e o alho e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra a couve-flor em uma peneira e pulse com o restante 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano e 3 colheres de sopa de manteiga em um processador de alimentos até que esteja um purê robusto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CoadorCoador
7
Misture o purê de batatas e a mistura de couve-flor em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira para uma assadeira rasa à prova de fogo de 3 quartos com manteiga (não de vidro).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e pincele suavemente sobre a mistura de batata-couve-flor, depois polvilhe uniformemente com o restante 1/4 a 1/2 xícara de Parmigiano-Reggiano (a gosto).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ManteigaManteiga
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse até que a mistura de batata borbulhe nas bordas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Ligue o frango e grelhe 6 a 8 polegadas do calor até que a cobertura esteja dourada em manchas, 1 A 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
* A mistura de batata e couve-flor, sem cobertura final de manteiga derretida e queijo, pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente, depois asse e grelhe com cobertura.* A receita pode ser cortada pela metade e assada em uma assadeira rasa à prova de fogo de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista