Purê De Batatas Bliss Vermelhas

Purê De Batatas Bliss Vermelhas
Purê de batatas Bliss vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 305 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, creme de leite, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Bliss Vermelhas Recheadas, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiro em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho.

Instrucao

1
Coloque as batatas, as peles, em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver e adicione 2 1/2 colheres de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra as batatas e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a manteiga, o leitelho, o creme de leite, a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Amasse as batatas com um espremedor de mão. Dobre a cebolinha antes de transferir para uma travessa.Nota: as batatas podem ser feitas com até 2 horas de antecedência e mantidas aquecidas em banho-maria ou panela de Barro. Se as batatas estiverem refrigeradas e depois reaquecidas, elas ficarão secas e pastosas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BatataBatata
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PotePote
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista