Purê De Batatas Clássico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas clássico pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, sal, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Clássico, Purê De Batatas Clássico, e Purê De Batatas Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e enxágue em água fria.
Corte cada um em quartos e coloque em uma panela de 3 a 4 quartos. Cubra com água fria, cubra parcialmente a panela e leve a água para ferver. Descubra, adicione a 1 colher de chá de sal e reduza o fogo para que a água ferva suavemente. Cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga juntos até que a manteiga derreta e a mistura esteja quente, mas não fervendo.
Escorra as batatas e devolva-as à panela quente em fogo baixo por 1 minuto para evaporar o excesso de água. Use um espremedor de batatas, ricer ou moinho de alimentos para amassar as batatas. Misture a mistura de leite e manteiga nas batatas, um pouco de cada vez, até que as batatas estejam tão macias e úmidas quanto você quiser.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente, ou mantenha aquecido no topo de uma caldeira dupla, ou cubra e reaqueça em um forno de microondas.
Reimpresso com permissão da história de ação de Graças por Diane Morgan, (C) Setembro de 2009, Chronicle Books