Purê de Batatas com Alho e Azeite
Purê de Batatas com Alho e Azeite é um acompanhamento que serve 13 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 219 calorias , 5g de proteína e 12g de gordura por porção. Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Ela será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32% , o que não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bacalhau com molho de tomate, azeitonas, chouriço e purê de batatas , Bolo com vinho e azeite e Molho de tomate, manjericão e azeite sobre macarrão .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela holandesa; adicione água até cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, sem tampa, por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, coloque o azeite e o alho em um pequeno processador de alimentos; processe até misturar bem.
Escorra as batatas e retorne à panela. Amasse as batatas, adicionando gradualmente o creme de leite, a manteiga, o sal, a pimenta e leite suficiente para atingir a consistência desejada. Adicione a cebolinha.
Sirva com azeite de alho e, se desejar, queijo.