Purê De Batatas Com Alho-Poró Cremoso

Purê De Batatas Com Alho-Poró Cremoso
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas de alho-poró cremoso pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver 4 alho-poró, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Purê De Batatas, Alho-poró e alho purê de batatas, e Sopa cremosa de purê de batata e alho-poró.

Instrucao

1
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; ferva 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra e mantenha quente.
3
Remova a raiz, as folhas exteriores duras, e as partes superiores do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos. (Não doure.)
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Amasse as batatas com um espremedor de batatas; misture 1/2 colher de chá de sal restante, 1/2 xícara de manteiga e os próximos 3 ingredientes até misturar. Misture o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista