Purê De Batatas Com Alho-Poró Cremoso
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Purê de batatas de alho-poró cremoso pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver 4 alho-poró, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Purê De Batatas, Alho-poró e alho purê de batatas, e Sopa cremosa de purê de batata e alho-poró.
Instrucao
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em um forno holandês; ferva 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra e mantenha quente.
Remova a raiz, as folhas exteriores duras, e as partes superiores do alho-poró, deixando 2 polegadas de folhas escuras. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos. (Não doure.)
Amasse as batatas com um espremedor de batatas; misture 1/2 colher de chá de sal restante, 1/2 xícara de manteiga e os próximos 3 ingredientes até misturar. Misture o alho-poró.