Purê de batatas com cominho-Manteiga De Limão

Purê de batatas com cominho-Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com manteiga de cominho e limão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 161 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, cominho moído, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Purê de batata doce com cominho, Purê de batatas cominho-caiena com cebola caramelizada, e Cominho Limão Assado Batata Doce.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Amasse com um garfo até misturar. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o leitelho, o sal e a pimenta; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva com mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista