Purê de batatas com ragu de abobrinha

Purê de batatas com ragu de abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com ragu de abobrinha. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.7 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, leite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Dois Queijo Alho Abobrinha Purê De Batatas, ragu de carne com purê de couve-flor, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar batatas, coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dreno.
3
Retorne as batatas à panela; adicione 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse a mistura com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o leite em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Junte o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a mistura de leite e cebolinha à mistura de batata, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para preparar o ragu, limpe a frigideira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola fatiada, o orégano e o alho; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione os cogumelos; cozinhe 7 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione a abobrinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
11
Misture a água e os próximos 5 Ingredientes( água através dos tomates); cozinhe, descoberto, 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Sirva o ragu sobre as batatas e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista