Purê de batatas com ragu de abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com ragu de abobrinha. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.7 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, leite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Dois Queijo Alho Abobrinha Purê De Batatas, ragu de carne com purê de couve-flor, e Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar batatas, coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Retorne as batatas à panela; adicione 2 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Amasse a mistura com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Cubra e mantenha quente.
Aqueça o leite em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Junte o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Adicione a mistura de leite e cebolinha à mistura de batata, mexendo até combinar bem.
Para preparar o ragu, limpe a frigideira com toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola fatiada, o orégano e o alho; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 7 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre.
Adicione a abobrinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Misture a água e os próximos 5 Ingredientes( água através dos tomates); cozinhe, descoberto, 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva o ragu sobre as batatas e polvilhe com queijo.