Purê De Batatas Cremosas
Purê de batatas cremoso é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 511 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. Se você tiver batatas russet, creme, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Purê De Batatas Cremosas, Purê De Batatas Cremosas, e O Melhor Purê De Batatas Cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Descasque as batatas e lave-as em água fria. Pique as batatas em quartos.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, 20 a 25 minutos.
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Com o queimador em fogo baixo, amasse as batatas com um espremedor de batatas; quanto mais vapor for liberado enquanto você amasse, melhor. Amasse por cerca de 5 minutos. Desligue o queimador.
Adicione a manteiga, o cream cheese, a metade e a metade e os temperos. Mexa para combinar e, se a mistura precisar de desbaste, adicione leite. Verifique os temperos, adicionando sal e pimenta, a gosto.
Despeje o purê de batatas em uma caçarola grande. Pontilhe a superfície com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 10 minutos.