Purê De Batatas Do Sudoeste
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? O purê de batatas do sudoeste pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue batatas de bebê, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Batatas-Doces Trituradas Do Sudoeste, Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos, e Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 17 minutos; escorra.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão laranja no óleo quente até ficarem macios, cerca de 7 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de pimenta em pó, 1/4 colher de chá de alho pimenta, sal e pimenta preta; mexa para revestir.
Amasse as batatas, a manteiga e a metade e a metade junto com um espremedor de batatas em uma tigela até ficar homogêneo; tempere com 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de pimenta de alho, 1/4 colher de chá de pimenta em pó e sal. Dobre a mistura de cebola e pimenta em batatas.