Purê De Batatas Do Sudoeste

Purê De Batatas Do Sudoeste
Precisa de um acompanhamento sem glúten e ovo lacto vegetariano? O purê de batatas do sudoeste pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 85 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue batatas de bebê, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Batatas-Doces Trituradas Do Sudoeste, Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos, e Outro purê de batatas (purê de couve-flor) - baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 17 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão laranja no óleo quente até ficarem macios, cerca de 7 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de pimenta em pó, 1/4 colher de chá de alho pimenta, sal e pimenta preta; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Amasse as batatas, a manteiga e a metade e a metade junto com um espremedor de batatas em uma tigela até ficar homogêneo; tempere com 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de pimenta de alho, 1/4 colher de chá de pimenta em pó e sal. Dobre a mistura de cebola e pimenta em batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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