Purê de batatas-em-um-pau
Purê de batatas-on-a-Stick Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal, leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê de batatas-em-um-pau, Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, e Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça purê de batatas conforme indicado na bolsa, usando 2 xícaras de água quente. Se desejar, misture um punhado de queijo ralado ou pedaços de bacon. Leve à geladeira 15 minutos para esfriar.
Cubra a folha de biscoito com papel encerado. Com as mãos, dê forma a 18 a 21 bolas usando 2 colheres de sopa de mistura de batata para cada uma.
Coloque na folha de cookies. Congelar bolas de batata 30 minutos para definir.
Enquanto isso, no forno holandês ou fritadeira, aqueça o óleo a 177°. em tigela média, bata o ovo e o leite; misture a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Em lotes de 4 ou 5, mergulhe cada bola de batata na massa; bata o excesso contra o lado da tigela. Frite cerca de 4 minutos, virando uma vez. Com escumadeira, retire do óleo; coloque em toalhas de papel. Passe 3 bolas de batata em cada espeto.