Purê de batatas en Croûte

Purê de batatas en Croûte
Purê de batatas en Croûte pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 446 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de massa folhada, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiro em casa, é fácil fazê-lo com isso, Bennigan's alho purê de batatas-é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Traga 2 qt. água salgada para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione as batatas e os próximos 2 ingredientes e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Escorra as batatas e descarte as folhas de louro. Amasse as batatas com um espremedor de batatas até ficarem macias e fofas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Manteiga de microondas e creme em uma pequena tigela segura para microondas em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo; adicione sal, pimenta e noz-moscada. Misture a mistura de manteiga em purê de batatas. Junte as gemas e o queijo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pressione 1 folha de pastelaria em uma placa de torta de 9 polegadas de profundidade, permitindo que as bordas fiquem penduradas sobre os lados. Coloque o purê de batatas em um prato de torta e cubra com a folha de massa restante. Crimpar e dobrar as bordas para dentro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Corte várias fendas em cima da massa para que o vapor escape.
8
Bata o ovo e meio e meio; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Asse a 425 por 24 minutos ou até que a massa esteja dourada e tenha subido ligeiramente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista