Purê de batatas en Croûte
Purê de batatas en Croûte pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 446 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de massa folhada, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiro em casa, é fácil fazê-lo com isso, Bennigan's alho purê de batatas-é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.
Instrucao
Traga 2 qt. água salgada para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e os próximos 2 ingredientes e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas e descarte as folhas de louro. Amasse as batatas com um espremedor de batatas até ficarem macias e fofas.
Manteiga de microondas e creme em uma pequena tigela segura para microondas em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo; adicione sal, pimenta e noz-moscada. Misture a mistura de manteiga em purê de batatas. Junte as gemas e o queijo até ficar homogêneo.
Pressione 1 folha de pastelaria em uma placa de torta de 9 polegadas de profundidade, permitindo que as bordas fiquem penduradas sobre os lados. Coloque o purê de batatas em um prato de torta e cubra com a folha de massa restante. Crimpar e dobrar as bordas para dentro.
Corte várias fendas em cima da massa para que o vapor escape.
Bata o ovo e meio e meio; pincele sobre a massa.
Asse a 425 por 24 minutos ou até que a massa esteja dourada e tenha subido ligeiramente.