Purê de batatas en Croûte

Purê de batatas en Croûte
Purê de batatas en Croûte pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 446 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de massa folhada, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiro em casa, é fácil fazê-lo com isso, Bennigan's alho purê de batatas-é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Traga 2 qt. água salgada para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as batatas e os próximos 2 ingredientes e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Escorra as batatas e descarte as folhas de louro. Amasse as batatas com um espremedor de batatas até ficarem macias e fofas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Manteiga de microondas e creme em uma pequena tigela segura para microondas em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo; adicione sal, pimenta e noz-moscada. Misture a mistura de manteiga em purê de batatas. Junte as gemas e o queijo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pressione 1 folha de pastelaria em uma placa de torta de 9 polegadas de profundidade, permitindo que as bordas fiquem penduradas sobre os lados. Coloque o purê de batatas em um prato de torta e cubra com a folha de massa restante. Crimpar e dobrar as bordas para dentro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Corte várias fendas em cima da massa para que o vapor escape.
8
Bata o ovo e meio e meio; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Asse a 425 por 24 minutos ou até que a massa esteja dourada e tenha subido ligeiramente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 24 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista