Purê de batatas Yukon Gold com manteiga de rábano

Purê de batatas Yukon Gold com manteiga de rábano
Purê de batatas Yukon Gold com manteiga de rábano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de batatas Yukon Gold com manteiga de rábano, Yukon Ouro Purê De Batatas, e Cremoso Purê Yukon Ouro Batatas.

Instrucao

1
Para preparar a manteiga de rábano, aqueça uma pequena frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RabanoRabano
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; esfriar.
4
Combine chalotas, manteiga, salsa e rábano em uma tigela pequena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ChalotaChalota
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira a mistura de manteiga para uma folha de filme plástico. Molde a mistura de manteiga em um tronco de 3 polegadas de comprimento, usando filme plástico para ajudar a moldar. Enrole o log firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Para preparar as batatas, coloque as batatas e a folha de louro em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio; escorra. Descarte a folha de louro. Pressione as batatas através de um ricer ou moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
Ricer De BatataRicer De Batata
TigelaTigela
7
Combine o leite e o caldo em um prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Adicione a mistura de leite, creme de leite, sal e pimenta às batatas, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
9
Sirva com manteiga de rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista