Purê de cenoura com azeitonas Kalamata
O purê de cenoura com azeitonas Kalamatan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 171 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, manteiga, kalamata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Azeitonas Herbed Kalamatan, Mergulho grego de 5 camadas com azeitonas Kalamatan, e Couve-Flor Assada E Azeitonas Kalamatan.
Instrucao
Cubra as cenouras e o alho com água e sal em 1 polegada em uma panela de 2 a 3 quartos e deixe ferver, parcialmente coberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra bem em uma peneira, depois bata as cenouras e o alho no liquidificador ou processador de alimentos com manteiga e caldo até ficar bem homogêneo.
Transfira o purê para a panela e adicione as azeitonas, depois cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar quente.