Purê De Cenoura Temperada

Purê De Cenoura Temperada
Purê de cenoura temperada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem noz-moscada, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Cenoura Temperada, Purê De Cenoura Com Especiarias Egípcias, e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as cenouras e as batatas em uma panela média e cubra com água. Tempere a água generosamente com sal e misture o pau de canela e o alho. Leve a água para ferver e deixe ferver até que as cenouras e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque a manteiga em uma pequena frigideira e cozinhe até que a manteiga derreta, dourada e cheire a avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e junte o cominho moído, a noz-moscada e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Passe as cenouras e as batatas por um moinho de alimentos. Junte a manteiga temperada vigorosamente. Prove e certifique-se de que o purê de cenoura esteja delicioso. Re-temporada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista