Purê De Cenoura Temperada

Purê De Cenoura Temperada
Purê de cenoura temperada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem noz-moscada, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Cenoura Temperada, Purê De Cenoura Com Especiarias Egípcias, e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as cenouras e as batatas em uma panela média e cubra com água. Tempere a água generosamente com sal e misture o pau de canela e o alho. Leve a água para ferver e deixe ferver até que as cenouras e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque a manteiga em uma pequena frigideira e cozinhe até que a manteiga derreta, dourada e cheire a avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e junte o cominho moído, a noz-moscada e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Passe as cenouras e as batatas por um moinho de alimentos. Junte a manteiga temperada vigorosamente. Prove e certifique-se de que o purê de cenoura esteja delicioso. Re-temporada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista