Purê De Cenoura Temperada
Purê de cenoura temperada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 207 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem noz-moscada, cenoura, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Cenoura Temperada, Purê De Cenoura Com Especiarias Egípcias, e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as cenouras e as batatas em uma panela média e cubra com água. Tempere a água generosamente com sal e misture o pau de canela e o alho. Leve a água para ferver e deixe ferver até que as cenouras e as batatas estejam macias.
Coloque a manteiga em uma pequena frigideira e cozinhe até que a manteiga derreta, dourada e cheire a avelãs.
Retire do fogo e junte o cominho moído, a noz-moscada e a pimenta caiena.
Passe as cenouras e as batatas por um moinho de alimentos. Junte a manteiga temperada vigorosamente. Prove e certifique-se de que o purê de cenoura esteja delicioso. Re-temporada, se necessário.