Purê De Couve-Flor
Purê de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue couve-flor, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho em uma panela grande com água e sal e leve para ferver em fogo alto. Separe a couve-flor em pequenas florzinhas e adicione à panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 10 a 12 minutos.
Escorra bem, transfira de volta para a panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até secar, cerca de 3 minutos.
Misture o alho, a couve-flor, o azeite e o leitelho em uma tigela grande. Use um espremedor de batatas para amassar a couve-flor até engrossar e polpiar.
Transfira para uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.