Purê De Couve-Flor

Purê De Couve-Flor
Purê de couve-flor pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue couve-flor, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Purê De Couve-Flor, e Purê De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho em uma panela grande com água e sal e leve para ferver em fogo alto. Separe a couve-flor em pequenas florzinhas e adicione à panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem, transfira de volta para a panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até secar, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture o alho, a couve-flor, o azeite e o leitelho em uma tigela grande. Use um espremedor de batatas para amassar a couve-flor até engrossar e polpiar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em41 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista