Puttanesca I

Puttanesca I
Puttanescan I é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 509 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, alcaparras, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Puttanescan I, Puttanescan II, e Calamari Puttanesca para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista