Páprica Defumada Com Bacon-Barras De Cheddar

Páprica Defumada Com Bacon-Barras De Cheddar
Os bares de pimentão defumado com Bacon-Cheddar podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 42 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta moída, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Páprica Defumada Com Bacon-Barras De Cheddar, Risoto de Cheddar com páprica defumada, e Cheddar, cebolinha e páprica defumada Scones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata o queijo, a manteiga, a metade e a metade e o sal em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até misturar. Aos poucos, adicione farinha, bacon, páprica e pimenta vermelha moída, batendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Vire para uma superfície bem enfarinhada. Divida em 2 porções iguais; achate cada um em um quadrado.
4
Abra cada quadrado com uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte em 2 tiras de 1/2 - x 3/4 de polegada, usando uma roda de pastelaria canelada.
6
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse 15 a 20 minutos ou até dourar; esfrie em assadeiras em prateleiras de arame 30 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista