V-12 Torta De Panela De Legumes

V-12 Torta De Panela De Legumes
V-12 Torta De Panela de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1596 calorias, 28g de proteína, e 104g de gordura um. Para $4.03 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abobrinha, tomilho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo de canola e a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter, adicione as cenouras, batatas doces, cogumelos brancos, abobrinha e pimentão e mexa para revestir. Cozinhe até que os cogumelos desistam de seus sucos, tempere com sal e pimenta e leve ao forno até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Enquanto os legumes estão assando, comece o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo, a noz-moscada, o tomilho, os caules da salsa e os caules da hortelã em uma panela não corrosiva e de calibre pesado em fogo médio. Em uma panela separada, crie um roux cozinhando a manteiga e a farinha por alguns minutos, mexendo continuamente, sem dourar, até emitir um aroma de noz e, em seguida, retire do fogo. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade no roux, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Retorne isso ao leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire do fogo, coe e misture o iogurte e o queijo parmesão. Tempere, a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Coloque um pedaço de filme plástico na superfície e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Estenda a massa de pastelaria e, usando uma tigela de cereais de tamanho adequado ou uma tigela pequena como modelo, corte 6 rodadas de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Dobre os legumes assados no molho e coloque a mistura uniformemente em 6 tigelas individuais refratárias de 6 polegadas (as tigelas de sopa de cebola são ideais para isso) e pincele as bordas das tigelas com ovo. Cubra cada um com um círculo de massa, drapejando a crosta sobre a borda.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Pincele as partes superiores da massa com a lavagem do ovo e asse a 400 graus F até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2cenouras, descascadas e cortadas em rodelas grossas de 1/4 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em rodelas grossas de 1/4 de polegada2ovos batidosovos batidos2(pode ser ou desnatado)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos4hastes de hortelãhastes de hortelã1pequenocebola picadacebola picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado4salsinhasalsinha6lencolmassa folhada (estes são frequentemente vendidos em pacotes de 17 ou 18 onças contendo 2 (folhas quadradas de 9 ou 10 polegadas de massa folhada)massa folhada (estes são frequentemente vendidos em pacotes de 17 ou 18 onças contendo 2 (folhas quadradas de 9 ou 10 polegadas de massa folhada)1pimentão vermelho, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, em seguida, transversalmente)pimentão vermelho, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, em seguida, transversalmente)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal, se necessárioSal, se necessário6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta454Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas doces (4 a 6 batatas), descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegadabatatas doces (4 a 6 batatas), descascadas e cortadas em fatias grossas de 1/4 de polegada1raminho grande2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho2(pode ser ou desnatado)manteigamanteiga170Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos (sobre cogumelos brancos limpos aparados e cortados ao meiocopos (sobre cogumelos brancos limpos aparados e cortados ao meio6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta brancaPimenta branca1pimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, depois transversalmente)pimentão amarelo, caule e sementes removidos e cortados brunoise (Juliana, depois transversalmente)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspacote de bolo de baunilha congeladopacote de bolo de baunilha congelado1abobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessuraabobrinha, cortada em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
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