Sobremesa De Bolo De Morango

Sobremesa De Bolo De Morango
A receita de Sobremesa de Bolo de Morango pode ser feita em cerca de 10 minutos. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 341 calorias, 6g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de bolo inglês, morangos, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: sobremesa de bolo de libra em camadas de morango, sobremesa de bolo de libra de pudim e sobremesa de bolo de libra de cereja.

Instrucao

1
Corte o bolo em oito pedaços.
2
Coloque uma fatia de bolo em cada um dos quatro pratos de sobremesa. Cubra cada um com 1/2 xícara de morangos, 3 colheres de sopa de cobertura batida e outra fatia de bolo.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3
Sirva com os morangos restantes e a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista