Sobremesa De Bolo De Morango
A receita de Sobremesa de Bolo de Morango pode ser feita em cerca de 10 minutos. Por US$ 2,66 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 341 calorias, 6g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de bolo inglês, morangos, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: sobremesa de bolo de libra em camadas de morango, sobremesa de bolo de libra de pudim e sobremesa de bolo de libra de cereja.
Instrucao
Corte o bolo em oito pedaços.
Coloque uma fatia de bolo em cada um dos quatro pratos de sobremesa. Cubra cada um com 1/2 xícara de morangos, 3 colheres de sopa de cobertura batida e outra fatia de bolo.
Sirva com os morangos restantes e a cobertura batida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pound Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.