Pátio Batatas

Pátio Batatas
Batatas pátio pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,18 Por porção. Uma mistura de batatas russet, queijo parmesão, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Patio Pizza, Salada Batata Pátio, e Patio Daddio Queso Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Disponha uma única camada de batatas em uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Despeje 1/4 xícara de mistura de creme sobre as batatas; polvilhe com 1/4 xícara de queijo Gruyre. Repita as camadas mais 7 vezes. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 a 20 minutos ou até dourar e as batatas ficarem macias. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista