Pães de Aveia e Passas Torrados
Precisa de um pão ovo-lacto-vegetariano ? Pães de aveia e passas tostados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 191 calorias , 5 g de proteína e 5 g de gordura . Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. Se você tiver fermento biológico, mel, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 31% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Maçãs Assadas Veganas com Crumble de Aveia , Muffins de Aveia com Cenoura e Hambúrgueres de Aveia com Grão-de-bico .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe e mexa a aveia em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até tostar levemente. Em uma tigela grande, misture a aveia, 3 xícaras de farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Adicione o leite, a manteiga, o mel e os ovos, batendo até obter uma mistura homogênea. Adicione as passas, as nozes e o restante da farinha até formar uma massa firme. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e elástica, por cerca de 8 a 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Sove a massa e divida-a ao meio. Molde dois pães.
Coloque a massa em duas formas de pão de 23 cm x 13 cm untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela pequena, bata a gema com a água fria; pincele sobre os pães. Com uma faca bem afiada, faça três cortes superficiais na parte superior de cada pão.
Asse em forno a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das formas e coloque-as sobre grades para esfriar. Nota do editor: O pão também pode ser moldado em dois pães redondos e assado em duas assadeiras untadas.