Pães De Canela
Os pães de canela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 251 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pães De Canela, Canela Redemoinho Pães, e Pães De Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em alta velocidade com uma batedeira elétrica 3 minutos.
Despeje metade da massa uniformemente em 2 loafpans descartáveis untados e enfarinhados de 8 x 3 de 3/4 polegadas.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe metade da mistura de açúcar uniformemente sobre a massa em loafpans.
Despeje a massa restante uniformemente em loafpans e polvilhe uniformemente com a mistura de açúcar restante. Gire suavemente com uma faca.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em panelas em prateleiras de arame. Guarde no congelador, se desejar.
Despeje metade da massa uniformemente em 5 panelas de pão descartáveis untadas e enfarinhadas 5 3/4-x3 1/4-x 2 polegadas.
Polvilhe uniformemente com metade da mistura de açúcar.
Despeje a massa restante em panelas; polvilhe com a mistura de açúcar restante. Redemoinho com uma faca.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.