Pães de Canela e Passas
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Pães de Canela e Passas podem ser uma excelente receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Por 10 centavos por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 40 pessoas. Uma porção contém 122 calorias , 3 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente Crisps de Nozes Pecã, Canela e Passas , Pãezinhos de Canela com Passas ao Rum e Bolo de Especiarias com Abacaxi, Cenoura e Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em água morna.
Adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida, o sal e 5 xícaras de farinha. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante da farinha, o suficiente para formar uma massa firme.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa e divida-a ao meio.
Abra uma porção formando um retângulo de 38 cm x 33 cm.
Espalhe 1/4 de xícara de manteiga até 1,25 cm das bordas; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de passas e 1,5 colher de chá de canela.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Coloque a massa com a emenda para baixo em uma assadeira untada de 43 cm x 28 cm. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos. Repita com o restante da massa e do recheio.
Asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma grade.