Pães de Canela e Passas

Pães de Canela e Passas
Se você tem cerca de 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Pães de Canela e Passas podem ser uma excelente receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Por 10 centavos por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 40 pessoas. Uma porção contém 122 calorias , 3 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Experimente Crisps de Nozes Pecã, Canela e Passas , Pãezinhos de Canela com Passas ao Rum e Bolo de Especiarias com Abacaxi, Cenoura e Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida, o sal e 5 xícaras de farinha. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o restante da farinha, o suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sove a massa e divida-a ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Abra uma porção formando um retângulo de 38 cm x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Espalhe 1/4 de xícara de manteiga até 1,25 cm das bordas; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de passas e 1,5 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte as costuras para selar e dobre as pontas para baixo.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Coloque a massa com a emenda para baixo em uma assadeira untada de 43 cm x 28 cm. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos. Repita com o restante da massa e do recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista