Pães De Queijo Cereja
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os pães de Queijo De Cereja. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue fermento ativo, creme, recheio de torta de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Pães De Cereja De Ananás, Pães Com Gotas De Cereja E Chocolate, e Mini Pães De Cereja Maraschino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Numa panela pequena, aqueça o creme de leite e a manteiga até 110-115-115.
Adicionar à mistura de leveduras.
Adicione o açúcar e os ovos; misture bem. Aos poucos, adicione a farinha; misture bem. Não amasse. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para o recheio, numa tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e extraia até ficar homogêneo; Reserve. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quatro porções.
Enrole cada um em um 12-in. x 8 pol. rectangulo.
Espalhe um quarto da mistura de cream cheese no centro de cada retângulo. Coloque um quarto do recheio da torta sobre o cream cheese. Dobre longitudinalmente em terços; aperte a costura lateral e as extremidades para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras untadas.
Com uma tesoura afiada, faça vários 1-in. cortes diagonais perto do centro dos pães. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até dourar levemente.
Misture os ingredientes esmaltados até ficar homogêneo; regue sobre os pães quentes. Arrefecer em prateleiras de arame. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.