Pãezinhos De Canela
Pãezinhos de canela é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 416 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de água da torneira, canela em pó, x açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pãezinhos: quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 170 graus F. Prepare 2 (9 por 12 polegadas) Assadeiras retangulares pulverizando com spray de óleo antiaderente.
Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar granulado, o óleo vegetal, o sal, a água, o fermento e a farinha.
Depois de misturar a massa por cerca de 2 minutos, retire a massa para uma tigela pulverizada com óleo antiaderente.
Nota do cozinheiro: se a mistura de massa estiver muito solta, adicione mais farinha.
Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho. O processo de subida levará de 1 a 4 horas, dependendo da altitude e do tempo na hora e no local em que você está fazendo os pães.
Quando dobrado, despeje toda a pilha de massa em uma superfície bem enfarinhada e, com um rolo, manipule a massa para fazer um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Recheio: derreta 2 palitos de manteiga onde é cremoso e espalhável.
Espalhe a manteiga no triângulo da massa, certificando-se de espalhar completamente para todos os cantos.
Polvilhe o açúcar mascavo e depois a canela sobre a manteiga, certificando-se de que todo o triângulo esteja coberto, de canto a canto. Cubra com nozes picadas e passas.
Enrole a massa em um rolo apertado.
Corte com uma faca serrilhada em rolos de 2 polegadas de comprimento e coloque nas assadeiras.
Nota do cozinheiro: se estiver usando a assadeira retangular, aconchegue os pães como se estivessem tentando se manter muito quentes. Você pode querer manipular o tamanho da panela para se certificar de que os pães são muito confortáveis na panela.
Você não precisa cobrir os rolos, mas precisa deixá-los subir em um forno a 170 graus F para provar até ver que eles são quase, mas não dobrados de tamanho, cerca de 40 a 50 minutos. Quando você vê que eles estão naquele ponto, gire o forno até 350 graus F.
Asse por 25 minutos até ver que eles são verdadeiramente dourados no topo.
Nota do cozinheiro: um bom teste é quando você os tira do forno e empurra o centro de um pão; se ele afunda para dentro facilmente e parece pastoso, eles precisarão de 5 a 10 minutos a mais de tempo de cozimento.
Esmalte / glacê: em uma batedeira, bata o açúcar em pó e meio e meio até ficar homogêneo e sem grumos. Retire os pães do forno e coloque-os em uma gradinha. Imediatamente esmalte-os com uma escova de pastelaria. Depois de envidraçar todos os pães, volte e esmalte mais uma vez.
Nota do cozinheiro: se desejar, você pode derreter mais manteiga por cima antes de servir. Se aquecer pãezinhos depois de esfriar, 20 segundos no microondas revivem aquele incrível sabor quente fora do forno. No entanto, mesmo frio, eles são incríveis.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.