Pãezinhos de Tofu fritos condimentados e doces de Andrea Nguyen

Pãezinhos de Tofu fritos condimentados e doces de Andrea Nguyen
Esta receita vegana serve 4 e custos $3.23 por porção. Uma porção contém 1089 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de molho Chileno Tailandês, água, caules de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar A sopa de Tofu e Edamame de Andrea Nguyen, Salada de Tofu Branco, gergelim e vegetais de Andrea Nguyen, e Andrea Nguyen's Saag Soy Paneer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os caules do coentro e a água em uma panela. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e cubra.
3
Deixe em infusão por 20 minutos.
4
Enquanto isso, use um pequeno processador de alimentos para moer o alho, os pimentões e o sal até obter uma textura grossa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coe o líquido do coentro através de um filtro de malha. Meça o líquido. Você deve ter cerca de 1 3/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Transfira para uma panela, de preferência rasa e larga.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje a mesma quantidade de vinagre que você tem de líquido de coentro. Junte o açúcar e a mistura de chile e alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Deixe ferver em fogo médio-alto, depois abaixe o fogo e cozinhe até que o volume tenha reduzido pela metade; a quantidade de tempo que isso leva depende do tamanho da sua panela. O molho resultante deve ser ligeiramente espesso. Cubra a parte de trás de uma colher e passe o dedo por ela; a linha deve durar apenas alguns segundos. O molho vai engrossar mais e se concentrar no sabor durante o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo e reserve, descoberto, para esfriar completamente. Use imediatamente ou transfira para uma jarra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
1
Corte o tofu transversalmente em 2 blocos e, em seguida, corte cada bloco transversalmente em 6 matchbooks robustos, cada um com cerca de 1 1/2 polegadas por 2 polegadas por 1/2 polegadas. Coloque todos os 12 pedaços de tofu em uma tigela. Dissolva 1 1/2 de colheres de chá de sal na água quente e despeje sobre o tofu para cobrir. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho tailandês doce chile com o molho de soja. Reserve 2 a 3 colheres de sopa em um pires ou prato pequeno para o qual você pode enterrar o tofu mais tarde. Conjunto aside.In um pequeno processador de alimentos, triture os amendoins, o açúcar mascavo e uma pitada de sal na textura da farinha de milho grossa. (Ou, use um almofariz e pilão.) 
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para uma tigela pequena e coloque perto do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Antes de fritar o tofu, leve uma panela com água para ferver para reaquecer os pães. Forre 2 bandejas a vapor com papel manteiga e adicione os pães. Cozinhe os pães em água fervente até ficarem macios, macios e quentes ao toque, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, mas mantenha a tampa para garantir que os pães permaneçam macios e quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje a água do tofu e transfira os pedaços para um prato não felpudo ou uma camada dupla de Toalhas de papel colocadas sobre um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Deixe escorrer por cerca de 15 minutos.
7
Enquanto isso, aqueça 1 polegada de óleo em uma wok ou panela em fogo alto a entre 360° e 188°. à medida que o óleo esquenta, seque o excesso de umidade do tofu. Como o amido pode ficar gomoso se ficar muito tempo no tofu, espere até que a temperatura do óleo se aproxime de340 antes de dragar cada pedaço de tofu no amido de batata para revestir bem. Sacuda o excesso de amido e reserve em um prato perto do fogão.Quando o óleo estiver pronto, frite o tofu em 2 ou 3 lotes, deslizando os pedaços no óleo, mexendo delicadamente com pauzinhos ou um skimmer para fritar uniformemente e evitar que grudem. Eles devem ser muito nítidos após 2 a 3 minutos. Tudo bem se eles ficarem um pouco dourados.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
RecuperadorRecuperador
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Escorra o tofu frito em uma toalha de papel. Retorne o óleo à temperatura antes de fritar outro lote.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Para cada pão, pressione um lado de um pedaço de tofu no pires de molho doce de chile, em seguida, coloque o tofu no pão, sauced lado para baixo. Colher cerca de 1 colher de chá de molho em cima do tofu, em seguida, adicione uma pitada de coentro, em seguida, cerca de 3/4 colher de chá de amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Sirva os pães imediatamente, enquanto o tofu ainda está quente e crocante.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
11
Deixe os hóspedes adicionarem molho extra aos pães como quiserem.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
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