Pãezinhos Doces De Laranja
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, rolos de laranja doce pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 155 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 17 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita da Foodnetwork tem 190 fãs. Uma mistura de fermento ativo, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como pão e é feito em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pãezinhos Doces De Laranja, Pãezinhos Doces De Laranja, e Pãezinhos Doces De Laranja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: numa panela grande em lume brando, aqueça o leite, o óleo e o açúcar granulado até estar quente, mas não quente (se tiver um termómetro de doces, deve estar a 125 graus F).
Junte o fermento e 4 chávenas de farinha e mexa. Tampe a panela e deixe crescer por pelo menos uma hora.Junte o restante 1/2 chávena de farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Enrole a massa em um retângulo longo, com cerca de 30 polegadas de largura por 10 polegadas de profundidade. Você vai querer que seja o mais fino possível para que você possa adicionar muita gosma.
Regue a manteiga derretida por toda a superfície da massa. Use os dedos para esfregar tudo ao redor, de modo que cubra uniformemente.
Espalhe a marmelada de laranja por toda a massa com manteiga, distribuindo o mais uniformemente possível.
Polvilhe bastante açúcar mascavo em toda a marmelada. Termine com uma leve pitada de sal para compensar a doçura.
Usando as duas mãos em um movimento de vaivém, enrole gradualmente a massa em sua direção em um tronco longo. Aperte a costura para selá-la. Em seguida, corte a massa de toras em pedaços de 1/2 polegada.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira com manteiga e deixe crescer por 20 minutos.
Asse por 15 a 17 minutos.
Adicione as raspas de laranja e suco a uma tigela.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o sal. Salpique o leite. E um pouco mais de manteiga derretida, porque a receita já tem o suficiente. Estou a brincar com essa última parte.
Bata-o até ficar bom, liso e encantador. A tua cozinha cheira a laranjas!
Retire os rolos do forno quando estiverem dourados e regue com a cobertura logo de cara. Os pãezinhos quentes sugarão aquela cobertura linda para as suas fendas e a coisa toda torna-se praticamente um milagre.