Pão achatado de cebola caramelizada com azeite temperado
Pão achatado de cebola caramelizada com azeite temperado requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, flocos de pimenta, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão Achatado De Cebola Caramelizado, Pão Achatado De Cebola Caramelizado, e Pão achatado caramelizado de cebola e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira grande, em fogo médio-baixo refogue a cebola e o alho na manteiga por 20 minutos ou até dourar e caramelizar, mexendo com uma colher de pau, durante todo o processo de cozimento.
Retire do fogo e reserve.
Vire a massa em uma panela de pizza levemente untada de 12 polegadas. Pressione a massa em um círculo com cerca de 10 polegadas de diâmetro com as mãos; (isso não precisa ser perfeito). Usando a extremidade da alça de uma alça de colher de pau, faça recortes profundos com cerca de 1 polegada de distância em cima da massa. Cubra com as cebolas caramelizadas e polvilhe com ervas frescas e queijos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Regue com azeite e leve ao forno a 400 graus F até dourar, cerca de 18 a 20 minutos.
Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena, em fogo médio e cozinhe até reduzir pela metade.
Misture o óleo com flocos de pimenta em uma tigela pequena.
Deixe descansar por 15 a 20 minutos para deixar o sabor do pimentão infundir no óleo
Retire a pizza do forno e regue com a redução balsâmica e o óleo de pimenta antes de servir.