Pão achatado de cordeiro com queijo Feta e hortelã
Uma porção contém 507 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo feta, sal, manteiga métrica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão achatado coberto com hortelã, queijo Feta e cordeiro, Hambúrgueres de cordeiro Fetan e menta (fritar ou churrasco), e Salada de cordeiro, queijo feta e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água em uma tigela misturadora.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione óleo, açúcar e sal.
Misture com o gancho de massa em velocidade média até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo. Com a máquina funcionando, adicione a farinha, um pouco de cada vez, e misture até que a massa se junte. (Você precisará de mais farinha no tempo quente do que no frio.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, de 10 a 15 minutos.
Transfira para uma tigela oleada e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou durante a noite).
Retire a massa da geladeira e leve à temperatura ambiente.
Coloque uma pedra de pizza na grelha central do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus.Cobertura: derreta a manteiga com óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione alho-poró e cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela. Junte a salsa e a hortelã.
Adicione o cordeiro à mesma frigideira e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo e quebrando a carne em pedaços pequenos, até dourar, 6 a 7 minutos.Divida a massa em 4 porções. Em uma superfície levemente enfarinhada, estique suavemente 2 peças em retângulos arredondados de 15 por 6 polegadas; Mantenha outras porções Cobertas.
Coloque os retângulos de massa em uma casca forrada de pergaminho ou em uma assadeira com aro invertido.
Pincele com óleo e espalhe cada um com ¼ da mistura de alho-poró, deixando uma borda de ½ polegada. Cubra cada um com ¼ do Cordeiro e polvilhe com ¼ xícara de queijo feta. Tempere com sal e pimenta. Deslize cuidadosamente o pergaminho com pães achatados da casca ou folha sobre a Pedra da pizza.
Asse até que os pães achatados estejam dourados, 10 a 12 minutos. Repita com a massa restante.
Decore pães achatados com hortelã fresca e regue com óleo.
Corte em fatias grossas e sirva imediatamente.