Pão achatado de cordeiro com queijo Feta e hortelã

Pão achatado de cordeiro com queijo Feta e hortelã
Uma porção contém 507 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo feta, sal, manteiga métrica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão achatado coberto com hortelã, queijo Feta e cordeiro, Hambúrgueres de cordeiro Fetan e menta (fritar ou churrasco), e Salada de cordeiro, queijo feta e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água em uma tigela misturadora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
3
Adicione óleo, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture com o gancho de massa em velocidade média até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo. Com a máquina funcionando, adicione a farinha, um pouco de cada vez, e misture até que a massa se junte. (Você precisará de mais farinha no tempo quente do que no frio.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Transfira para uma tigela oleada e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou durante a noite).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a massa da geladeira e leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque uma pedra de pizza na grelha central do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus.Cobertura: derreta a manteiga com óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Adicione alho-poró e cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
10
Transfira para uma tigela. Junte a salsa e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o cordeiro à mesma frigideira e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo e quebrando a carne em pedaços pequenos, até dourar, 6 a 7 minutos.Divida a massa em 4 porções. Em uma superfície levemente enfarinhada, estique suavemente 2 peças em retângulos arredondados de 15 por 6 polegadas; Mantenha outras porções Cobertas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque os retângulos de massa em uma casca forrada de pergaminho ou em uma assadeira com aro invertido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Pincele com óleo e espalhe cada um com ¼ da mistura de alho-poró, deixando uma borda de ½ polegada. Cubra cada um com ¼ do Cordeiro e polvilhe com ¼ xícara de queijo feta. Tempere com sal e pimenta. Deslize cuidadosamente o pergaminho com pães achatados da casca ou folha sobre a Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
14
Asse até que os pães achatados estejam dourados, 10 a 12 minutos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Decore pães achatados com hortelã fresca e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Corte em fatias grossas e sirva imediatamente.
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