Pão achatado de feijão branco com Prosciutto e queijo
Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue alecrim, feijão cannellini, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Figo-e-Prosciutto Flatbreads, Pera Prosciutto e rúcula Flatbreads, e Sopa de feijão branco toscano com Prosciutto.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira grande; pré-aqueça o frango. Posicione um rack a 6 polegadas do calor.
Pincele as pitas dos dois lados com as 2 colheres de sopa de óleo. Cozinhe na frigideira em fogo alto até dourar, 3 minutos. Em uma tigela, amasse o feijão com pimenta vermelha, alecrim e prosciutto; espalhe sobre as pitas. Cubra com as amêndoas e o queijo e transfira a frigideira para o frango. Grelhe por 2 minutos, até que o queijo derreta e as pitas estejam douradas.
Regue com óleo, corte em fatias e sirva.