Pão achatado de feijão branco com Prosciutto e queijo

Pão achatado de feijão branco com Prosciutto e queijo
Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue alecrim, feijão cannellini, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Figo-e-Prosciutto Flatbreads, Pera Prosciutto e rúcula Flatbreads, e Sopa de feijão branco toscano com Prosciutto.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira grande; pré-aqueça o frango. Posicione um rack a 6 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pincele as pitas dos dois lados com as 2 colheres de sopa de óleo. Cozinhe na frigideira em fogo alto até dourar, 3 minutos. Em uma tigela, amasse o feijão com pimenta vermelha, alecrim e prosciutto; espalhe sobre as pitas. Cubra com as amêndoas e o queijo e transfira a frigideira para o frango. Grelhe por 2 minutos, até que o queijo derreta e as pitas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com óleo, corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista