Pão achatado grelhado coberto com cebolas caramelizadas e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes

A receita de pão achatado grelhado coberto com cebola caramelizada e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 55g de gordura, e um total de 921 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,85 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue uvas da Califórnia, queijo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Tentar Pão Achatado Grelhado Coberto Com Cebolas Caramelizadas E Queijo Azul, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a massa da pizza do frigorífico 1 hora antes de estar pronto para começar.
Em uma panela grande refogue em fogo médio baixo adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione as cebolas e caramelize lentamente até dourar e ficar cremoso cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto e limpe com toalhas de papel oleadas para criar uma superfície antiaderente. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada uma das massas de pizza em uma forma alongada, com cerca de 12 por 8 polegadas e cerca de 1/2 polegada de espessura.
Pincele com azeite e grelhe em ambos os lados até aquecer e grelhe marcado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira.
Em uma tigela média, misture o mascarpone e o queijo azul. Passe a mistura de queijo sobre cada uma das crostas de pizza grelhada.
Leve ao forno durante 2 a 3 minutos até o queijo derreter.
Retire do forno e transfira para a tábua ou travessa.
Cubra com cebolas caramelizadas, nozes torradas e uvas frescas. Tempere com algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora, regue com um pouco mais de azeite extra-virgem e cubra com salsa fresca.