Pão achatado grelhado coberto com cebolas caramelizadas e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes

Pão achatado grelhado coberto com cebolas caramelizadas e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes
A receita de pão achatado grelhado coberto com cebola caramelizada e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 55g de gordura, e um total de 921 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,85 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue uvas da Califórnia, queijo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Tentar Pão Achatado Grelhado Coberto Com Cebolas Caramelizadas E Queijo Azul, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a massa da pizza do frigorífico 1 hora antes de estar pronto para começar.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio baixo adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e caramelize lentamente até dourar e ficar cremoso cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Aqueça a grelha em fogo médio-alto e limpe com toalhas de papel oleadas para criar uma superfície antiaderente. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada uma das massas de pizza em uma forma alongada, com cerca de 12 por 8 polegadas e cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Pincele com azeite e grelhe em ambos os lados até aquecer e grelhe marcado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Em uma tigela média, misture o mascarpone e o queijo azul. Passe a mistura de queijo sobre cada uma das crostas de pizza grelhada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
MascarponeMascarpone
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Leve ao forno durante 2 a 3 minutos até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno e transfira para a tábua ou travessa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Cubra com cebolas caramelizadas, nozes torradas e uvas frescas. Tempere com algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora, regue com um pouco mais de azeite extra-virgem e cubra com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista