Pão achatado grelhado coberto com cebolas caramelizadas e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes

Pão achatado grelhado coberto com cebolas caramelizadas e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes
A receita de pão achatado grelhado coberto com cebola caramelizada e Mascarpone de queijo azul e uvas vermelhas crocantes pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 55g de gordura, e um total de 921 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,85 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue uvas da Califórnia, queijo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Tentar Pão Achatado Grelhado Coberto Com Cebolas Caramelizadas E Queijo Azul, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, e Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a massa da pizza do frigorífico 1 hora antes de estar pronto para começar.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio baixo adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e caramelize lentamente até dourar e ficar cremoso cerca de 20 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça a grelha em fogo médio-alto e limpe com toalhas de papel oleadas para criar uma superfície antiaderente. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada uma das massas de pizza em uma forma alongada, com cerca de 12 por 8 polegadas e cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pincele com azeite e grelhe em ambos os lados até aquecer e grelhe marcado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Em uma tigela média, misture o mascarpone e o queijo azul. Passe a mistura de queijo sobre cada uma das crostas de pizza grelhada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
MascarponeMascarpone
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Leve ao forno durante 2 a 3 minutos até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e transfira para a tábua ou travessa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Cubra com cebolas caramelizadas, nozes torradas e uvas frescas. Tempere com algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora, regue com um pouco mais de azeite extra-virgem e cubra com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista