Pão Achatado Italiano

Pão Achatado Italiano
A receita de pão achatado italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 27 minutos. Esta receita faz 12 porções com 43 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tempero, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Piadina (Sanduíches Italianos De Pão Achatado), Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto, e Fácil Picante Italiano Salsicha Grelhada Flatbread Pizza.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture Bisquick e água quente até formar massa dura.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
3
Deixe repousar 10 minutos. Vire a massa na superfície generosamente polvilhada com Bisquick; enrole suavemente em Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 60 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
RolarRolar
4
Bata a massa em um quadrado de 11 polegadas em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe a manteiga sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Misture os ingredientes restantes; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista