Pão Achatado Italiano
A receita de pão achatado italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 27 minutos. Esta receita faz 12 porções com 43 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tempero, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Piadina (Sanduíches Italianos De Pão Achatado), Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto, e Fácil Picante Italiano Salsicha Grelhada Flatbread Pizza.
Instrucao
Misture Bisquick e água quente até formar massa dura.
Deixe repousar 10 minutos. Vire a massa na superfície generosamente polvilhada com Bisquick; enrole suavemente em Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 60 vezes.
Bata a massa em um quadrado de 11 polegadas em uma assadeira sem graxa.
Espalhe a manteiga sobre a massa.
Misture os ingredientes restantes; polvilhe sobre a massa.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.