Pão Borbulhante Pãezinhos Pegajosos
Pão borbulhante pães pegajosos é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 308 calorias, 0g de proteína, e 12g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 55 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, rolos de jantar, cozinhar e servir mistura de pudim de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Pão Borbulhante Pãezinhos Pegajosos, Pãezinhos Pegajosos Do Chocolate Da Máquina Do Pão, e Pãezinhos Pegajosos.
Instrucao
Unte uma panela de tubo canelado de 9 polegadas (como Bundt®).
Polvilhe 1/4 xícara de nozes na panela preparada. Organize os rolos de jantar na panela.
Misture o açúcar mascavo e o pudim em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre os rolos.
Adicione passas e 1/2 xícara de nozes.
Misture o açúcar branco e a canela em uma tigela pequena; polvilhe uniformemente sobre a camada de passas e nozes.
Despeje a manteiga derretida sobre toda a mistura do rolo. Cubra a panela frouxamente com filme plástico e uma toalha; coloque em uma assadeira. Deixe subir à temperatura ambiente por 8 horas para a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire a toalha e o filme plástico da panela, mantendo a panela canelada na assadeira, caso os ingredientes transbordem.
Asse no forno pré-aquecido até que os rolos estejam cozidos e dourados, cerca de 30 minutos.
Coloque uma folha de papel alumínio sobre os rolos no meio do cozimento se eles dourarem muito rapidamente. Deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos antes de virar para um prato.